Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g d'échalotes
- 20 g de beurre demi-sel
- 120 g de pomme de terre farineuse (type bintje), coupée en morceaux
- 4 endives (450 g env.), coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- Besin Değeri
- şuna göre 6 portions
- Kalori
- 1587 kJ / 380 kcal
- Protein
- 7 g
- Karbonhidrat
- 40 g
- Yağ
- 20 g
- Lif
- 8 g
Alternatif tarifler
Velouté de céleri au stilton
35 Min
Crème d'endive au colombo
30 Min
Velours d'endive à l'orange
35 Min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 Min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 Min
Soupe de tomate au basilic
30 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 Min
Velouté de tomates à la crème
35 Min