Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salmão
- 300 g abacate cortado em cubos pequenos
- 2 limões (raspa e sumo)
- 2 c. chá de flor de sal
- 10 g coentros, só as folhas
- 80 g chalota
- 800 g salmão fresco limpo e cortado em cubos, semicongelado
- 2 c. chá de mostarda de Dijon
- 8 pés de aneto
- 30 g alcaparras em conserva
- 1 c. chá de pimenta rosa
Blinis
- 280 g leite
- 70 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 10 g mel
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 2 gemas de ovo
- 100 g farinha de espelta
- 75 g farinha tipo 55
- 2 claras de ovo
- Manteiga q.b. p/ untar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidade
- Kalori
- 0 kJ / 66 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 3 g
- Yağ
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risoto com cebola caramelizada
1 Std.
Sopa de noodles Tom Yum
Keine Bewertungen
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 Std. 20 Min
Molho holandês
10 Min
Peito de pato com molho de laranja
2u. 20min
Salada de quinoa e legumes
45 min
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45 min
Ceviche de salmão
5h
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min
Tabule com tomate e hortelã
1 Std.
Risoto de cogumelos com presunto
1 Std.
Salada de quinoa e manga
1 Std.