Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salmão
- 300 g abacate cortado em cubos pequenos
- 2 limões (raspa e sumo)
- 2 c. chá de flor de sal
- 10 g coentros, só as folhas
- 80 g chalota
- 800 g salmão fresco limpo e cortado em cubos, semicongelado
- 2 c. chá de mostarda de Dijon
- 8 pés de aneto
- 30 g alcaparras em conserva
- 1 c. chá de pimenta rosa
Blinis
- 280 g leite
- 70 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 10 g mel
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 2 gemas de ovo
- 100 g farinha de espelta
- 75 g farinha tipo 55
- 2 claras de ovo
- Manteiga q.b. p/ untar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidade
- Kalori
- 0 kJ / 66 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 3 g
- Yağ
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vazia com chimichurri
2h
Folhado de pato de Elvas
2h
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50min
Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
25min
Ceviche de salmão
5 Std.
Sushi enformado
3 Std. 45 Min
Soufflé de legumes da época
2 Std. 10 Min
Perdiz de escabeche
24 Std.
Creme de espargos e vieiras
45min
Húmus de manjericão
20 min