Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La crème Passion
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g) et un récipient d'eau froide
- 130 g de jus de fruit de la Passion (12 fruits de la Passion env.)
- 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 15 g de fécule de maïs
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La meringue italienne
- 4 blancs d'œufs
- 100 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pièce
- Kalori
- 723 kJ / 173 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Karbonhidrat
- 24.2 g
- Yağ
- 7.3 g
- Lif
- 0.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Pâte à chou
2h
Saint-honoré au citron
2 Std. 25 Min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6u.
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 Std. 5 Min
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2 Std. 55 Min
Dacquoise aux framboises
2h
Meringue italienne
30 min
Tartelettes crème mentholée-fraises
2h