Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La crème à la menthe
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 15 g de fécule de maïs
La crème au chocolat
- 200 g de lait
- 2 œufs
- 30 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé
- 20 g de cacao en poudre
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pièce
- Kalori
- 473 kJ / 113 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Karbonhidrat
- 11.3 g
- Yağ
- 6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bavarois aux trois chocolats
15h
Eclairs choco-café
24 godz.
Gianduja choco-Passion
18h 20min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 godz.
Terrine en mousse de fruits
4 Std. 30 Min
Le drômois
12 Std. 45 Min
Tartelette chocolat-citron
4h 50 min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Entremets aux deux chocolats
35 min
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Dacquoise
40 min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30 min