Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le glaçage noir (la veille)
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre en poudre
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 75 g de cacao en poudre non sucré
Le pailleté feuilletine
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 175 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La gelée et la mousse de framboise
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
600
g de framboises fraîches, et quelques-unes pour la finition
veya 600 g de framboises surgelées - ½ sachet d'agar-agar (1 g)
- 80 g de sucre en poudre
- 260 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 4007 kJ / 960 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 101 g
- Yağ
- 53 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bavarois framboise-chocolat blanc
15ωρ. 30 λεπτ.
Tarte chocolat caramel
2 Std. 15 Min
Dacquoise
40 λεπτ.
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Opéra
24h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Demi-sphère framboise choco vanille
17u.
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min