Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g de aceite de oliva
- 400 g de carne de ternera en trozos (llana de ternera en 3 trozos)
- 1500 g de agua
- 100 g de cebolla en trozos
- 3 zanahorias
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de granos de pimienta negra
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de sal gorda
- 150 g de puerro en rodajas
- 100 g de apio en rodajas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 164 kJ / 39 kcal
- Protein
- 1.02 g
- Karbonhidrat
- 4.66 g
- Yağ
- 1.85 g
- Lif
- 2.21 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Caldo de pollo
30 Min
Cocido francés (Pot-au-feu)
1 Std. 15 Min
Menú: Sopa de fideos. Canelones de carne.
4h
Crema de verduras. Huevos en cocotte con espinacas
1 Std.
Caldo de gallina
1h 10min
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50 Min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45 Min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1 Std. 5 Min
Menú: Sopa de patata y zanahoria, brochetas de rape y manzanas al vapor
30 Min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.
Caldo de pollo con jengibre
1h 45min