Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 900 - 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de 3 cm)
- 30 g de harina
- 200 g de cebolla roja en cuartos
- 1 diente de ajo
- 70 g de tallos de apio en trozos (de 3 cm)
- 100 g de zanahoria en rodajas (de 3 mm)
- 1 ramita de romero fresco (las hojas)
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de tomate entero en conserva
- 200 g de vino tinto
-
½
pastilla de caldo de carne
veya ½ cucharadita de concentrado de caldo de carne - 1 cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2361 kJ / 565 kcal
- Protein
- 27.73 g
- Karbonhidrat
- 9.11 g
- Yağ
- 46.22 g
- Lif
- 1.99 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cordero al ajillo
1 Std.
Patatas guisadas con conejo
50 min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1 Std. 20 Min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Pollo a la cazadora (HESTAN CUE)
40 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Estofado de cordero con berenjenas
1 Std.
Alitas de pollo con tomate
50 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.