Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 900 - 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de 3 cm)
- 30 g de harina
- 200 g de cebolla roja en cuartos
- 1 diente de ajo
- 70 g de tallos de apio en trozos (de 3 cm)
- 100 g de zanahoria en rodajas (de 3 mm)
- 1 ramita de romero fresco (las hojas)
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de tomate entero en conserva
- 200 g de vino tinto
-
½
pastilla de caldo de carne
veya ½ cucharadita de concentrado de caldo de carne - 1 cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2361 kJ / 565 kcal
- Protein
- 27.73 g
- Karbonhidrat
- 9.11 g
- Yağ
- 46.22 g
- Lif
- 1.99 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 Min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3hod. 45min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 godz.
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 Min
Lengua de ternera al vino tinto
2h 50min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1 Std.
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1 Std. 20 Min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 Min
Estofado de cordero con berenjenas
1 Std.
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
35min
Alitas de pollo con tomate
50 Min