Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de tocino entreverado curado (en trozos)
- 1500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 150 g de judías verdes redondas frescas (en trozos)
- 50 g de guisantes congelados
- 2 ramitas de romero fresco
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 peras (en trozos)
- 100 g de tirabeques
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1017 kJ / 243 kcal
- Protein
- 11.58 g
- Karbonhidrat
- 10.97 g
- Yağ
- 17.01 g
- Lif
- 4.73 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Espaguetis integrales con conejo para dos
35min
Cocido montañés
14 Std. 20 Min
Daikon rehogado
20min
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30min
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45 Min
Sopa juliana con rape
35min
Guiso de patatas con mejillones
30min
Sopa de pollo y cebada con verduras
1h 30min
Pote gallego de repollo
2 Std. 40 Min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Sopa de pollo y arroz
1h
Caldo gallego exprés
30min