Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g di scamorza a pezzi (2 cm)
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 5 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 16 fette di bresaola, affettata al momento (spessore 2 mm, vedere consiglio)
- 8 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
- 500 g di acqua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 774 kJ / 185 kcal
- Protein
- 20.4 g
- Karbonhidrat
- 0.3 g
- Yağ
- 11.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Saltimbocca alla romana
25 Min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Involtini di spada al basilico
15min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Bicchierini capresi
30 Min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Involtini di prosciutto
35 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Palline al prosciutto
1h 30min