Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g di scamorza a pezzi (2 cm)
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 5 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 16 fette di bresaola, affettata al momento (spessore 2 mm, vedere consiglio)
- 8 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
- 500 g di acqua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 774 kJ / 185 kcal
- Protein
- 20.4 g
- Karbonhidrat
- 0.3 g
- Yağ
- 11.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 Min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 Min
Spiedini di frittata alle erbe
1h
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Rollè di radicchio
50 Min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min