Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g di scamorza a pezzi (2 cm)
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 5 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 16 fette di bresaola, affettata al momento (spessore 2 mm, vedere consiglio)
- 8 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
- 500 g di acqua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 774 kJ / 185 kcal
- Protein
- 20.4 g
- Karbonhidrat
- 0.3 g
- Yağ
- 11.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1h 25min
Vasetti al gianduia e biscotti (per 2 persone)
15min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50 min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 Min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min