Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di salsiccia fresca, spellata e sbriciolata
- 230 g di farro perlato (cottura 30 minuti)
- 150 g di vino rosso
- 700 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne
veya 1 cucchiaino di sale - 1 pizzico di pepe nero macinato (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protein
- 14.7 g
- Karbonhidrat
- 40 g
- Yağ
- 21.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Farrotto alla zucca e salsiccia
45min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Zuppa di farro e fagioli
1h
Vellutata alle nocciole
1h
Zuppa di castagne
1h
Bocconcini di maiale con uvetta e pinoli
45min
Zuppa di farro e castagne
1h 10min
Vellutata di mais
20 min
Minestra finocchi, orzo e farro
1h
Lenticchie e salsiccia
2h 55min