Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di foglie di alloro secche
- 600 g di anguilla, pulita ed eviscerata, a pezzi (4 cm circa)
- 80 g di vino bianco secco
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 480 g di spaghetti
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2770 kJ / 662 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Karbonhidrat
- 61.4 g
- Yağ
- 37.2 g
- Lif
- 3.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pappardelle di ceci alle cozze (senza glutine)
2 godz. 20 min
Brodetto alla triestina
1h
Tisana dissetante alle erbe
25 min
Insalata di riso (6 porzioni)
45 min
Risotto con le rane
1 godz. 30 min
Trippa alla parmigiana
1 godz. 20 min
Zuppa del golfo
1 godz. 30 min
Bignè cake
4h
Insalata di riso parboiled
55 min
Agnello in umido
1 godz. 20 min
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1 Std. 50 Min
Farfalle con vongole e pomodorini
Değerlendirme yok