Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 carota intera
- 100 g di piselli surgelati
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 500 g di acqua
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 100 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi
- 100 g di pancetta affumicata a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 700 g di lonza di maiale in un'unica fetta alta 1 cm circa
- 100 g di brodo di carne caldo
- 70 g di salsa di soia
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protein
- 34.4 g
- Karbonhidrat
- 5.1 g
- Yağ
- 20.5 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Arrosto di spalla di agnello
3 Std.
Agnello al vapore con verdurine
1 Std. 40 Min
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min
Coniglio ripieno ai carciofi
1 Std. 40 Min
Salame di manzo al Montasio con contorno di porcini
1 Std. 50 Min
Zuppa del golfo
1 Std. 30 Min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Pollo alla Marengo
1 Std.
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1 Std.