Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 80 g de mermelada de arándanos
- 100 g de vino de Madeira
- 1 cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- 15 g de mostaza de Dijon
- 20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 400 g de caldo de pollo
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 700 - 800 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
- 20 g de kétchup
- 50 g de castañas cocidas peladas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 330 kJ / 79 kcal
- Protein
- 1.39 g
- Karbonhidrat
- 10.81 g
- Yağ
- 3.35 g
- Lif
- 1.94 g
Alternatif tarifler
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10 Std.
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2 godz. 40 min
Tabla de marisco y pescado a la parrilla
1h 20 phút
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13h 20min
Pato relleno a la navarra
3u. 15min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 λεπτ.
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
35 Min
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3h 30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Solomillo Wellington
2 Std.
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min