Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 - 5 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de queso parmesano
- 30 g de tomates secos
- 140 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 450 g de carne picada de ternera
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1100 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 350 g de arroz vaporizado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1974 kJ / 472 kcal
- Protein
- 20 g
- Karbonhidrat
- 49 g
- Yağ
- 20 g
- Lif
- 0 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Arroz con atún
25min
Pollo con pasta a la mostaza
30 min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30 min
Menú: Pollo a la provenzal con patatas. Pudin de chocolate para dos
40 min
Arroz amarillo con pollo
40 min
Fideuá con carne
30 min
Sopa de arroz y garbanzos
30 min
Risotto de pollo y verduras
25min
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
1h
Arroz a lo pobre
40 min
Pasta con judías blancas
40 min