Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gremolata
- 2 trozos de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 diente de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado u otras hierbas aromáticas
- ½ cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
Ossobuco a la milanesa
- 4 rodajas de morcillo de ternera cortadas con el hueso (700 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de harina para rebozar
- 1 - 2 chalotas (30 g)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco seco
-
100
g de agua
veya 100 g de caldo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1353 kJ / 324 kcal
- Protein
- 29.2 g
- Karbonhidrat
- 4.4 g
- Yağ
- 23.6 g
- Lif
- 0.3 g
Alternatif tarifler
Cordero al ajillo
1h
Ternera al ron con setas
25 Min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 Std.
Conejo al cava
1h
Conejo a la mostaza
50 Min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 Min
Pollo a la cazadora
40min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 godz.
Ternera con setas al brandy
45min
Gulash con cerveza
1 godz. 10 min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h