Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gremolata
- 2 trozos de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 diente de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado u otras hierbas aromáticas
- ½ cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
Ossobuco a la milanesa
- 4 rodajas de morcillo de ternera cortadas con el hueso (700 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de harina para rebozar
- 1 - 2 chalotas (30 g)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco seco
-
100
g de agua
veya 100 g de caldo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1353 kJ / 324 kcal
- Protein
- 29.2 g
- Karbonhidrat
- 4.4 g
- Yağ
- 23.6 g
- Lif
- 0.3 g
Alternatif tarifler
Estofado de ternera con tortellini
1óra
Conejo con ciruelas
45 min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Cordero al ajillo
1óra
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Ossobuco a la milanesa
1óra 10p
Conejo con romesco y piñones
55min
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1óra 10p
Gulash con cerveza
1óra 10p
Ternera al ron con setas
25 Min
Ternera con setas al brandy
45 min