Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gremolata
- 2 trozos de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 diente de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado u otras hierbas aromáticas
- ½ cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
Ossobuco a la milanesa
- 4 rodajas de morcillo de ternera cortadas con el hueso (700 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de harina para rebozar
- 1 - 2 chalotas (30 g)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco seco
-
100
g de agua
veya 100 g de caldo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1353 kJ / 324 kcal
- Protein
- 29.2 g
- Karbonhidrat
- 4.4 g
- Yağ
- 23.6 g
- Lif
- 0.3 g
Alternatif tarifler
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4hod. 15min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Pollo a la cazadora
40min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1 Std. 10 Min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo al cava
1sa
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1sa
Redondo de ternera asado con verduras
1 godz. 35 min
Ternera con setas al brandy
45min
Ternera al ron con setas
25 dk
Estofado de ternera con tortellini
1sa