Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de patatas (en rodajas de aprox. 1 cm)
- 600 g de chucrut en conserva (bien escurrido)
- 800 g de lomos de salmón fresco (6 lomos de aprox. 130 g c/u)
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 cucharada de granos de pimienta rosa
Salsa
- 100 g de crème fraîche
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1486 kJ / 356 kcal
- Protein
- 30 g
- Karbonhidrat
- 13 g
- Yağ
- 20 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Coleslaw con salsa de rabanitos
5min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Magrets de pato con peras
1h
Flan de ricota, cebolla y salvia
1h
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
30 Min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Pescado estilo indio con salsa de yogur, patatas y verdura
1h
Sopa de pan y tomate. Tortilla de espinacas y Ratatouille al vapor.
1u. 5min
Sopa de pollo y maíz. Terrinas de brócoli
1h 25min
Kimchi de verduras
48hod.
Calabacines rellenos de arroz y carne
1h