Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de patatas (en rodajas de aprox. 1 cm)
- 600 g de chucrut en conserva (bien escurrido)
- 800 g de lomos de salmón fresco (6 lomos de aprox. 130 g c/u)
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 cucharada de granos de pimienta rosa
Salsa
- 100 g de crème fraîche
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1486 kJ / 356 kcal
- Protein
- 30 g
- Karbonhidrat
- 13 g
- Yağ
- 20 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min
Sopa de repollo, queso y beicon
45min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Parmentier de setas
1 godz. 10 min
Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga
35min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Causa limeña
1 godz. 10 min
Fritos de manzana (HESTAN CUE)
35min
Pappardelle de garbanzos con mejillones (sin gluten)
1h
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Arroz al azafrán con mejillones
1h
Risotto con espárragos y chirlas
45min