Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
-
100
g di robiola
veya 100 g di formaggio fresco spalmabile - 4 uova
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 250 g di farro perlato cottura 20 minuti
- 1200 g di acqua
- 300 g di asparagi verdi puliti, a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protein
- 26.7 g
- Karbonhidrat
- 44.8 g
- Yağ
- 20.9 g
- Lif
- 5.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min
Farro con seppie e verdure
35min
Insalata di mare con orzo perlato
1h 35min
Farrotto integrale alle verdure
50min
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35min
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40min
Orzo, cavolfiore e pollo
1 Std. 10 Min
Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico
1h
Lenticchie con bocconcini di salmone
45min
Insalata di orzo vegetariana
40min
Orzotto con ceci e verdure
30min