Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
-
100
g di robiola
veya 100 g di formaggio fresco spalmabile - 4 uova
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 250 g di farro perlato cottura 20 minuti
- 1200 g di acqua
- 300 g di asparagi verdi puliti, a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protein
- 26.7 g
- Karbonhidrat
- 44.8 g
- Yağ
- 20.9 g
- Lif
- 5.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Farrotto integrale alle verdure
50min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 min
Farro saltato con piselli e carote
45min
Orzotto con ceci e verdure
30min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 Min
Insalata di farro e pollo
45min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Farro alle carote con frittata
50min
Orzo e straccetti di pollo
55 min
Insalata di riso rosso
1h
Insalatona di orzo
40min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min