Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Capesante
- 1 scalogno piccolo
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 30 grani di pepe rosa
- 18 capesante con la corolla, sgusciate e lavate in acqua limone e sale
Puré
- 300 g di latte intero
- 700 g di patate, pelate e a fette sottili (3 mm)
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- 30 g di burro
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 36 grani di pepe rosa
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1473 kJ / 352 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Karbonhidrat
- 25.4 g
- Yağ
- 18.6 g
- Lif
- 1.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Capesante in crosta di pistacchi
30 dk
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 dk
Crema di patate con polpo
1sa
Gamberoni con avocado e yogurt
35 dk
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 dk
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 dk
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 dk
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45 dk
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1sa