Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Mousse de huitlacoche
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 15 g de aceite
- 320 g de huitlacoche
- 50 g de agua
- 3 cdas de concentrado de caldo de pollo
- 100 g de mayonesa
- 150 g de queso crema
- 1 cdita de grenetina en polvo
Salsa de chile poblano
- 80 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 chiles poblanos, en trozos
- 20 g de aceite
- 40 g de queso crema
- 30 g de leche
- 220 g de crema
- ¼ cda de concentrado de caldo de pollo
- 1 cdita de sal
Emplatado
- 3 ramilletes de flor de calabaza, sin tallo ni pistilo
- 600 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1370 kJ / 326 kcal
- Protein
- 4 g
- Karbonhidrat
- 12 g
- Yağ
- 29 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Taquitos de huitlacoche
25min
Sopa de setas
35min
Dátiles rellenos de mascarpone con granada y naranja
1h
Paté de ejotes
45min
Chiles en nogada
1h
Fondo vegetariano
1h 35min
Sopa de hongos y epazote
35min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Chile en nogada vegetariano
25min
Crema de flor de calabaza
30min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Sopa de flor de calabaza
35min