Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Mousse de huitlacoche
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 15 g de aceite
- 320 g de huitlacoche
- 50 g de agua
- 3 cdas de concentrado de caldo de pollo
- 100 g de mayonesa
- 150 g de queso crema
- 1 cdita de grenetina en polvo
Salsa de chile poblano
- 80 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 chiles poblanos, en trozos
- 20 g de aceite
- 40 g de queso crema
- 30 g de leche
- 220 g de crema
- ¼ cda de concentrado de caldo de pollo
- 1 cdita de sal
Emplatado
- 3 ramilletes de flor de calabaza, sin tallo ni pistilo
- 600 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1370 kJ / 326 kcal
- Protein
- 4 g
- Karbonhidrat
- 12 g
- Yağ
- 29 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de flor de calabaza
30min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Caldo de camarón
40min
Chile en nogada vegetariano
25 Min
Cremoso de chiles en nogada
45min
Sopa de setas
35min
Chiles en nogada
1h
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Pipián de acuyo
20 Min
Mole de olla vegetariano
1h