Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Coccíon del pavo
- 1000 g de pechuga de pavo, sin piel
- ½ cditas de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva
- 1500 g de agua
- 150 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 100 g de apio
Mole
- 150 g de fruta deshidratada, mezclada, (durazno, dátil, ciruela pasa, etc)
- 400 g de jitomate, previamente asado
- 3 dientes de ajo, previamente asados
- 100 g de cebolla, previamente asada
- 30 g de ajonjolí, tostado
- 30 g de almendras peladas, tostadas
- ¼ cdita de pimienta negra entera
- 1 de rama de canela
- 2 de clavos de olor
- 3 chiles anchos, desvenados y previamente asados
- 3 chiles pasilla, desvenados y previamente asados
- 2 chiles guajillo, desvenados y previamente asados
- 1000 g de agua
- 180 g de chocolate oaxaqueño, en trozos
- 2 cdas de sal gruesa
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1631 kJ / 388 kcal
- Protein
- 24 g
- Karbonhidrat
- 22 g
- Yağ
- 22 g
Alternatif tarifler
Ponche
40 min
Sopa de bacalao y poro
45 Min
Bacalao al horno al estilo mediterráneo
1 godz. 30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Mole ligero de poblano y almendras
20 min
Pescado con mole blanco
45 Min
Pan de elote
1 godz.
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 min
Filete de res con salsa de jamaica
50 min
Pollo encacahuatado
45 Min