Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 350 g de lentejas pardinas
- 80 g de cebolla en trozos
- 200 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
- 150 g de tomate en trozos
- 50 g de aceite de oliva
-
250
g de setas frescas (limpias y en trozos)
veya 250 g de setas congeladas (previamente descongeladas) - 800 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 1 pellizco de sal
-
1
ramita de romero fresco
veya 1 cucharadita de romero seco desmenuzado - 1 pimienta de Cayena seca entera (isteğe bağlı)
- 1 morcilla de cebolla (aprox. 140 g) cortada en 6 rodajas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1486 kJ / 355 kcal
- Protein
- 19.06 g
- Karbonhidrat
- 32.61 g
- Yağ
- 16.54 g
- Lif
- 9.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz con cordero y verduras (Plov)
50 Min
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55min
Crema de judías pintas y espinacas
30 Min
Fideos con alcachofas
45min
Garbanzos con fideos y mejillones
20 Min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2u. 50min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 Min
Alubias con gambas
20 Min
Lentejas con calamares
2u. 50min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min