Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 350 g de lentejas pardinas
- 80 g de cebolla en trozos
- 200 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
- 150 g de tomate en trozos
- 50 g de aceite de oliva
-
250
g de setas frescas (limpias y en trozos)
veya 250 g de setas congeladas (previamente descongeladas) - 800 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 1 pellizco de sal
-
1
ramita de romero fresco
veya 1 cucharadita de romero seco desmenuzado - 1 pimienta de Cayena seca entera (isteğe bağlı)
- 1 morcilla de cebolla (aprox. 140 g) cortada en 6 rodajas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1486 kJ / 355 kcal
- Protein
- 19.06 g
- Karbonhidrat
- 32.61 g
- Yağ
- 16.54 g
- Lif
- 9.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Garbanzos encebollados
40min
Garbanzos a la catalana
35min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3 Std.
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Lentejas con calamares
2 Std. 50 Min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Alubias con gambas
20 Min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Crema de judías pintas y espinacas
30min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 Min
Garbanzos con fideos y mejillones
20 Min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min