Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
1
chalota
veya ½ diente de ajo - 30 g de dados de beicon ahumado
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para servir)
- 600 g de judías blancas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 750 g de caldo de pollo
- 200 g de pasta seca (p. ej. tiburones)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- aceite de oliva para regar
- 30 g de queso parmesano rallado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protein
- 13.85 g
- Karbonhidrat
- 40.17 g
- Yağ
- 13.15 g
- Lif
- 6.31 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fideos con verduras
30min
Lentejas con arroz
40 min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40 min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Arroz con atún
25 Min
Garbanzos con arroz
35 min
Papas, judías y fideos
30min
Fideuá de pavo
30min
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Huevos con judías rojas y arroz
40 min
Garbanzos con fideos y mejillones
20 min
Arroz a lo pobre
40 min