Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
1
chalota
veya ½ diente de ajo - 30 g de dados de beicon ahumado
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para servir)
- 600 g de judías blancas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 750 g de caldo de pollo
- 200 g de pasta seca (p. ej. tiburones)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- aceite de oliva para regar
- 30 g de queso parmesano rallado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protein
- 13.85 g
- Karbonhidrat
- 40.17 g
- Yağ
- 13.15 g
- Lif
- 6.31 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Arroz con aceitunas de lata
1h
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Arroz a lo pobre
40min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20 Min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Papas, judías y fideos
30min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Garbanzos con arroz
35min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Lentejas con arroz
40min