Uyumlu sürümler
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 125 g di aceto di vino rosso
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di lamponi
- 500 g di acqua
- 800 g di polpo fresco
- 70 g di carote
- 30 g di gambo di sedano
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 avocado maturo (circa 100 g) a cubetti
- 200 g di anguria a cubetti
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1581 kJ / 378 kcal
- Protein
- 23 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 28 g
- Lif
- 4 g
Alternatif tarifler
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Polpo agli agrumi
1 Std.
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2h
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Astice in bella vista
1 Std. 15 Min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 Std. 10 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Dentice agli agrumi
45 Min