Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- burro q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano
- 40 g di Fontina
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 350 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 50 - 60 g di latte
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 638.3 kJ / 152.7 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Karbonhidrat
- 2.2 g
- Yağ
- 11.8 g
- Doymuş Yağ
- 4 g
- Lif
- 1.5 g
- Sodyum
- 63.9 mg
Alternatif tarifler
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 Std. 20 Min
Crema di fragole con crostacei al profumo di menta ed erba cipollina
1 Std.
Crostata con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1 Std. 10 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1 Std. 30 Min
Flan di carote
50min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min