Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di radicchio Trevisano a listarelle
- 100 g di salsiccia luganega, spellata e sbriciolata
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di pane raffermo a pezzi, ammollato nel latte e strizzato
- 1 uovo
- 80 - 100 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2417.9 kJ / 577.5 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Karbonhidrat
- 50.9 g
- Yağ
- 32.3 g
- Doymuş Yağ
- 8.7 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 900 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi di patate crude e pane
40 Min
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50 Min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 Min
Risotto al Teroldego
40 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Canederli allo speck
2h 40 min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Gnocchi di polenta
25 Min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Spatzle alla barbabietola
30 Min