Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 320 g di pane secco a pezzi
- 10 foglie di salvia fresca, lavate
- 300 g di acqua
- 60 g di farina integrale + q.b.
- 2 pizzichi di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 80 g di zucchine a tocchetti
- 80 g di carote, pelate e a pezzi
- 60 g di pomodoro a pezzi
- 5 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 20 g di pinoli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1477 kJ / 353 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Karbonhidrat
- 44.2 g
- Yağ
- 14.9 g
- Lif
- 3.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto al Teroldego
40 Min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Gnocchi di patate crude e pane
40 Min
Gnocchi di polenta
25 Min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Gnocchi con la "fioreta"
30 Min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min