Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 peperoncino secco (isteğe bağlı)
- 70 g di porro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di lattuga romana la striscioline (1 cm)
- 25 g di uvetta
- 2 ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1200 g di acqua
- 320 g di pasta integrale di farro
- 30 g di pinoli
- 20 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Karbonhidrat
- 59.4 g
- Yağ
- 20 g
- Lif
- 7 g
Alternatif tarifler
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30min
Succo di carota piccante
15 phút
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 phút
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
32sa 50 dk
Riso integrale al tonno e carciofi
40 Min
Involtini tricolore al cartoccio
45min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20min
Risotto alle erbe aromatiche
35min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30min
Cous cous veloce con verdure crude
20min