Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Sardine al cartoccio
- 8 sardine fresche, intere eviscerate e pulite (70-80 g l'una) (vedere varianti)
- olio extravergine di oliva, q.b. per oliare
- 4 pizzichi di sale
Insalata di fagiolini
- 2 uova
- 500 g di acqua
-
500
g di fagiolini verdi freschi
veya 500 g di fagiolini surgelati, a pezzi - 250 g di pomodorini, a metà
- 80 g di cipollotti, a striscioline (julienne)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto
- 2 - 3 pizzichi di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1504 kJ / 360 kcal
- Protein
- 30 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 21 g
- Lif
- 3.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1h
Insalata di fagiolini
40min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Sardine al cartoccio
50 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min