Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Sardine al cartoccio
- 8 sardine fresche, intere eviscerate e pulite (70-80 g l'una) (vedere varianti)
- olio extravergine di oliva, q.b. per oliare
- 4 pizzichi di sale
Insalata di fagiolini
- 2 uova
- 500 g di acqua
-
500
g di fagiolini verdi freschi
veya 500 g di fagiolini surgelati, a pezzi - 250 g di pomodorini, a metà
- 80 g di cipollotti, a striscioline (julienne)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto
- 2 - 3 pizzichi di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1504 kJ / 360 kcal
- Protein
- 30 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 21 g
- Lif
- 3.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1 Std.
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 25 Min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Calamari ripieni alla norma
1 Std. 30 Min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1 Std.
Gamberi in insalata esotica
30min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Sardine al cartoccio
50min
Pesce spada agrumato
35min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1 Std. 5 Min