Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di cipolla a pezzi
- 150 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di olio di oliva
- 600 g di anelli di calamaro crudi
- 5 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di peperoncino Espelette, in polvere
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 10 foglie di basilico fresco lavate e spezzettate
- 500 g di pomodori, a metà
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- 300 g di zucchine a tocchetti (circa 1 cm)
- 100 g di peperone giallo, pulito e a striscioline
- 200 g di bulbo di finocchio a striscioline
- 160 g di olive verdi denocciolate
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1494 kJ / 357 kcal
- Protein
- 28 g
- Karbonhidrat
- 24 g
- Yağ
- 17 g
- Lif
- 8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Polpo agli agrumi
1h
Gamberoni con avocado e yogurt
35 Min
Calamari ripieni alla norma
1 Std. 30 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Gamberi in insalata esotica
30 Min
Calamari cipolle e patate
50 Min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1h
Polpo in rosso
35 Min
Insalata di calamari e pesche
40 Min
Calamari alla napoletana
40 Min