Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 5 foglie di menta fresca, lavate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di melanzane violette rotonde a dadini (1 cm circa)
- 2 ½ cucchiaini di sale, preferibilmente integrale + q.b.
- 1200 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 60 g di semi misti
- 20 g di uvetta, ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2104 kJ / 503 kcal
- Protein
- 13 g
- Karbonhidrat
- 65 g
- Yağ
- 23 g
- Lif
- 8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Penne melanzane e menta
50min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Carbonara vegana
30 min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Tortini di fave vegetariani ripieni (kibbeh)
1h 40min
Fusilli e melanzane
25min
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Caserecce di farro con seitan, zucchine e daikon
30 min
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1h 40min