Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi piccoli
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di zucchine a listarelle
- 150 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle
- 1 cucchiaino di basilico fresco tritato o secco
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 uova
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 fette di prosciutto cotto, tagliate sottili
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1627 kJ / 389 kcal
- Protein
- 13 g
- Karbonhidrat
- 22 g
- Yağ
- 28.3 g
Alternatif tarifler
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 godz. 30 min
Crostata salata tricolore
1 godz. 30 min
Torta salata agli spinaci
1 godz. 30 min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Quiche porri e prosciutto
1 godz. 45 min
Quiche di spinaci e speck
2h
Brisèe ratatouille
1 godz. 30 min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Crostata salata di spinaci
1h