Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
veya 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
250
g di ceci secchi, ammollati in acqua per 8 ore
veya 500 g di ceci in scatola, lessati e sgocciolati
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1321 kJ / 315 kcal
- Protein
- 13.3 g
- Karbonhidrat
- 30.6 g
- Yağ
- 16.5 g
- Lif
- 8.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Zuppa di lenticchie
50 min
Zuppa di farro e fagioli
1 godz.
Zuppa di ceci e cicoria
1 godz.
Zuppa di fagioli e coriandolo
1 Std. 20 Min
Zuppa di legumi e cereali
1 godz.
Minestra di pane e lenticchie
55 Min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 godz. 10 min
Fagioli in umido
1 godz. 30 min
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min
Zuppa di lenticchie rosse
50 min
Ceci in umido
1 godz. 30 min
Minestra lenticchie e spinaci
50 min