Uyumlu sürümler
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 20 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 50 g di pomodori secchi sott'olio
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di yogurt naturale non zuccherato
- 700 g di acqua
- 400 g di patate tagliate a fette (½ cm)
- 2 branzini, eviscerati (da 350/400 g ciascuno)
- 8 pomodori ciliegino a metà
- Besin Değeri
- şuna göre 4 porzioni
- Kalori
- 8669 kJ / 2071 kcal
- Protein
- 167.6 g
- Karbonhidrat
- 83.8 g
- Yağ
- 120.8 g
- Lif
- 5.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20 min.
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Branzino al sale aromatico
55 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Branzino al cartoccio
1h 10 min