Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di bottarga a fettine
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2557.1 kJ / 610.8 kcal
- Protein
- 25.2 g
- Karbonhidrat
- 29.8 g
- Yağ
- 50 g
- Lif
- 2.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1 godz. 20 min
Lasagne asparagi e funghi
2h
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 min
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
35 min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min