Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di bottarga a fettine
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2557.1 kJ / 610.8 kcal
- Protein
- 25.2 g
- Karbonhidrat
- 29.8 g
- Yağ
- 50 g
- Lif
- 2.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Risotto asparagi e zafferano
35 Min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 Min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45 Min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1 Std. 20 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 Min
Risotto con crema di asparagi
50min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40 Min