Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Base
- 2 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco
- 220 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento rojo (pelado y sin semillas)
- 100 g de pimiento verde (pelado y sin semillas)
- 100 g de pimiento amarillo (pelado y sin semillas)
- 200 g de tomates pera (pelados y sin semillas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
Verduras
- 2 tomates pera (en rodajas de 2 mm)
- 200 g de calabacín (en rodajas de 2 mm)
- 200 g de berenjena (en rodajas de 2 mm)
Vinagreta
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre balsámico
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1270 kJ / 302 kcal
- Protein
- 3.45 g
- Karbonhidrat
- 13.88 g
- Yağ
- 25.7 g
- Lif
- 5.08 g
Alternatif tarifler
Berenjenas a la parmesana
1 Std.
Brochetas de verduras con salsa vierge
30 Min
Corona ratatouille
2h
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1 Std. 50 Min
Pappardelle al limón
45 Min
Hongos al pastor
20min
Moussaka griega
1 Std. 5 Min
Rollo de pan mediterráneo
3h
Jalapeño poppers
1 Std.
Vin chaud alsacien (Vino caliente de Alsacia)
35 Min
Bruschetta de caponata siciliana
1 Std.
Ensalada nórdica de arroz y salmón con aliño de eneldo
30 Min