Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Base
- 2 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco
- 220 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento rojo (pelado y sin semillas)
- 100 g de pimiento verde (pelado y sin semillas)
- 100 g de pimiento amarillo (pelado y sin semillas)
- 200 g de tomates pera (pelados y sin semillas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
Verduras
- 2 tomates pera (en rodajas de 2 mm)
- 200 g de calabacín (en rodajas de 2 mm)
- 200 g de berenjena (en rodajas de 2 mm)
Vinagreta
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre balsámico
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1270 kJ / 302 kcal
- Protein
- 3.45 g
- Karbonhidrat
- 13.88 g
- Yağ
- 25.7 g
- Lif
- 5.08 g
Alternatif tarifler
Corona ratatouille
2h
Crumble estilo indio
1h
Garam masala
5min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40 Min
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Berenjenas a la parmesana
1h
Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones
50 Min
Hongos al pastor
20 Min
Moussaka de lentejas
2h 20 min
Taboule de coliflor
15min
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55min
Pimientos rellenos de quinoa
1h