Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pulizia del branzino
- 2 branzini (circa 300 g cadauno)
Branzino al cartoccio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 8 pomodori ciliegino o datterino, a metà
- olio extravergine di oliva q.b.
- olive taggiasche o di altro tipo, a piacere
- 500 g di acqua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 778 kJ / 186 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Karbonhidrat
- 1.2 g
- Yağ
- 14 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Orata al sale
40min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 Std.
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Branzino al sale aromatico
55min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min