Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
TM5 TM31 TM6

Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano

4.3 (84 değerlendirme)

Malzemeler

  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 100 g di peperone rosso, pulito e a listarelle
  • 100 g di vino bianco secco
  • 800 g di brodo vegetale
    veya 800 g di acqua calda + 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 60 g di mandorle pelate
  • 40 g di burro a tocchetti

Besin Değeri
şuna göre 1 porzione
Kalori
2768.5 kJ / 661.3 kcal
Protein
206.8 g
Karbonhidrat
70.8 g
Yağ
31 g
Doymuş Yağ
11.2 g
Lif
4.5 g
Sodyum
3191 mg

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler