Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 échalotes
- 15 g de beurre demi-sel
- 8 œufs bien frais
- 100 g de fromage, type bleu des Flandres et détaillé en cubes
- 250 g d'eau
- 1 branche d'estragon frais, ciselée
- 8 pincées de poivre noir moulu
- 8 pincées de fleur de sel
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 622.6 kJ / 150.2 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Karbonhidrat
- 1.4 g
- Yağ
- 11.5 g
- Lif
- 0.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Œufs mollets en robe de noix
30min
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1h 30min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1h
Œuf poché sauce meurette
1h
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1h
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Eclairs mimosa au jambon sec
1 Std. 15 Min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 Std. 15 Min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h