Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa para tempura al jengibre
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
- 150 g de salsa de soja
- 50 g de mirin
- 10 g de vinagre de arroz
-
50
g de caldo de pescado
veya 50 g de agua - 1 pellizco de chile seco desmenuzado
Tempura de algas wakame
- 10 - 15 g de alga wakame deshidratada
- 500 g de aceite para freír
- 12 cubitos de hielo para el baño María frío
- 120 g de harina de trigo
- 35 g de maicena
- 1 yema de huevo
- 200 g de agua muy fría
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1265 kJ / 302 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Karbonhidrat
- 30.6 g
- Yağ
- 17.1 g
- Lif
- 1.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
1h
Napa Kimchi
86 Std.
Pasta de curry verde
30min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1 godz. 5 min
Negroni
5 min
Sopa thai de pollo
30min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Crêpes de cerdo y langostinos (Bánh xèo) - Vietnam
1h 30min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25 min
Helado de anko
10 godz. 10 min