Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno
- 50 g de queso fresco (de Burgos)
- 50 g de queso gruyère rallado
- 350 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
Masa
- 130 g de cerveza
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 400 g de harina (y un poco más para espolvorear)
Formado y horneado
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 10 g de cerveza
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 393 kJ / 94 kcal
- Protein
- 2.65 g
- Karbonhidrat
- 10.17 g
- Yağ
- 4.75 g
- Lif
- 0.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1 Std. 40 Min
Caramelos de verdura y queso
1 Std.
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2 Std.
Quesadillas de espinacas y alcachofas
20 min
Croquetas de arroz con mozarella
40 min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 godz. 10 min
Crackers de queso
2h 45 phút
Empanadillas de vigilia
40 min
Empanadillas de Lorca
2 Std.
Tarta salada de puerros
1 godz. 10 min
Quiche de puerro y queso gallego
1 Std.
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.