Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pastel de espárragos
- 300 g de espárragos blancos (en conserva) muy bien escurridos
- 4 huevos
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 - 2 cucharaditas de mantequilla (para engrasar el molde)
- 800 g de agua
Salsa de espinacas
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1766 kJ / 422 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Karbonhidrat
- 5.7 g
- Yağ
- 40.1 g
- Lif
- 2.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pastel de atún
4 godz. 55 min
Pastel de calabacín y bonito
4 Std.
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40 λεπτ.
Flan de verduras con crema de piñones
40 λεπτ.
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Sopa fría rápida de yogur griego y papaya con amaranto y semillas de lino
5 Min
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min
Mousse de salmón
5 Std.
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min