Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pastel de espárragos
- 300 g de espárragos blancos (en conserva) muy bien escurridos
- 4 huevos
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 - 2 cucharaditas de mantequilla (para engrasar el molde)
- 800 g de agua
Salsa de espinacas
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1766 kJ / 422 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Karbonhidrat
- 5.7 g
- Yağ
- 40.1 g
- Lif
- 2.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Terrina trufada de atún y salmón
12 Std. 10 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 godz. 10 min
Pastel de calabacín y bonito
4hod.
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1hod. 30min
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Tarta salada de puerros
1 godz. 10 min
Pudin de bacalao
2 Std. 30 Min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4sa 20 dk