Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 750 g de vinagre de vino blanco
- 250 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal
- 10 - 12 corazones de alcachofa frescos (de aprox. 50 g c/u)
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 2 hojas de laurel secas desmenuzadas
- 3 pellizcos de perejil seco
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 10 granos de pimienta negra
- 80 g de aceite de oliva (y algo más para cubrir)
- agua
- Besin Değeri
- şuna göre 100 g
- Kalori
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Karbonhidrat
- 12.3 g
- Yağ
- 20.1 g
- Doymuş Yağ
- 2.8 g
- Lif
- 5.4 g
- Sodyum
- 1490.7 mg
Alternatif tarifler
Conserva de tomates cherry
1 Std. 30 Min
Calabacín encurtido en aceite
3 godz. 20 min
Sardinas en escabeche
48 godz. 25 min
Alcachofas al limón
40 Min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 Min
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30 Min
Membrillo con agaragar
2h 35 min.
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 Std. 30 Min
Alcachofas a la romana
50 Min
Habas tiernas rehogadas
30 Min