Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 750 g de vinagre de vino blanco
- 250 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal
- 10 - 12 corazones de alcachofa frescos (de aprox. 50 g c/u)
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 2 hojas de laurel secas desmenuzadas
- 3 pellizcos de perejil seco
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 10 granos de pimienta negra
- 80 g de aceite de oliva (y algo más para cubrir)
- agua
- Besin Değeri
- şuna göre 100 g
- Kalori
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Karbonhidrat
- 12.3 g
- Yağ
- 20.1 g
- Doymuş Yağ
- 2.8 g
- Lif
- 5.4 g
- Sodyum
- 1490.7 mg
Alternatif tarifler
Alcachofas al limón
40min
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Naranja en almíbar de especias
4h 20min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Sorbete de cebada especiado
6h 25min
Berenjenas y calabacines marinados
1 Std. 30 Min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 Std. 30 Min
Habas tiernas rehogadas
30 Min
Alcachofas a la romana
50 Min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 Min