Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 350 g de aleta de ternera (la parte de la punta) abierta en un filete y salpimentada
- 1 huevo
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 50 - 60 g de pimiento rojo en conserva (en tiras)
- 50 - 60 g de queso en lonchas
- 6 - 7 aceitunas verdes sin hueso
- 1000 g de agua
- 350 g de patatas en trozos
- 150 g de leche
- 15 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1996 kJ / 477 kcal
- Protein
- 46.56 g
- Karbonhidrat
- 5.99 g
- Yağ
- 29.71 g
- Lif
- 0.88 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 min
Tortilla de bacalao y puerros
30 min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 Std.
Pastel de calabacín y bonito
1 Std.
Rollo de bonito
1 godz. 10 min
Albóndigas en salsa española
55 Min
Crema de mariscos al cava con hojaldre
1 Std.
Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango
2h 30 min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Pastel de pollo al estilo italiano
2 Std.
Atún al estilo mediterráneo
20 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min