Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 350 g de aleta de ternera (la parte de la punta) abierta en un filete y salpimentada
- 1 huevo
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 50 - 60 g de pimiento rojo en conserva (en tiras)
- 50 - 60 g de queso en lonchas
- 6 - 7 aceitunas verdes sin hueso
- 1000 g de agua
- 350 g de patatas en trozos
- 150 g de leche
- 15 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1996 kJ / 477 kcal
- Protein
- 46.56 g
- Karbonhidrat
- 5.99 g
- Yağ
- 29.71 g
- Lif
- 0.88 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pastel de cabracho
2h 50 min
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
1 godz. 10 min
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
25h 45min
Pixín amariscado
3h 30min
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1h
Redondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min
Acarayés de camarones con mojo y vinagreta de tomates verdes
12 Std. 45 Min
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20 Min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h