Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 12 pilons de poulet, avec la peau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (thym citron, ciboulette, origan et romarin par ex..)
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 60 g de jus de citron
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1500 g d'eau
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1193 kJ / 285 kcal
- Protein
- 33 g
- Karbonhidrat
- 0.8 g
- Yağ
- 16.5 g
- Lif
- 0.25 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1h 5 min
Poulet farci de Noël
2h 20min
Curry de poulet du Mozambique
45 min
Poulet à la sauce épicée
50min
Poulet rôti farci
1h 50min
Daurade à l'ail
40min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5 min
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Poulet aux citron et amandes
1h 5 min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min