Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 poulet, découpé à cru (hauts de cuisse, bas de cuisse et filets, soit 6 morceaux)
- 95 g d'huile d'olive
- 30 g de gingembre frais
- 1 c. à café de zeste de citron vert
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 700 g de pommes de terre nouvelles
- 400 g de carottes nouvelles, coupées en biseau
- 16 figues sèches
- 300 g de petits pois frais
- 200 g de fèves fraîches
- 5 g de fécule de maïs
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2870 kJ / 683 kcal
- Protein
- 58 g
- Karbonhidrat
- 60 g
- Yağ
- 20 g
- Lif
- 14 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tajine de veau aux courges
2u. 5min
Couscous royal
1 godz. 20 min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1sa 55 dk
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Couscous marocain
50 min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50 min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 godz. 45 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de poulet au citron confit
3h
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35 min.
Soupe harira
40 min