Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Rebuçados
- 5 g coentros
- 1 folha de salva fresca
- 5 g cebolinho picado
- 250 g queijo ricota
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 laranja, só a raspa
-
250
g massa fresca cortada em quadrados (8,5x8,5 cm aprox.) (ver dica)
veya 250 g massa wonton - Água q.b. p/ cozer a massa
- Azeite q.b. p/ regar
Molho
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 150 g ervilhas descongeladas
-
350
g molho de tomate c/ vodka
veya 350 g tomate em pedaços - 10 g manjericão cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
- 200 g natas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Besin Değeri
- şuna göre 1 doses
- Kalori
- 0 kJ / 536 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 32 g
- Yağ
- 40 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarte de chocolate com natas
45min
Molho holandês
10min
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1h 20min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Croquetes de espinafres
1h
Salada de pera e queijo azul com avelãs - TM6
Değerlendirme yok
Técnica Ravioli
30 Min
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1h
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1 Std. 45 Min
Ravioli fritos
1h
Gnocchi recheados
1h 20min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10min