Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La crème de foie gras
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 170 g de foie gras de canard mi-cuit
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
La gelée fraise-figue
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de fraises
- 80 g de figues sèches
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La finition
- 40 g de noix décortiquées
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pièce
- Kalori
- 1579 kJ / 380 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Karbonhidrat
- 17.6 g
- Yağ
- 29.9 g
- Lif
- 2.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Eclairs mimosa au jambon sec
1sa 15 dk
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1sa 5 dk
Bûche salée au saumon
3hod.
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1sa 15 dk
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Opéra de foie gras
24h
Miroir à la framboise
15 dk
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Petits choux aux escargots
1sa 20 dk