Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La compote de pommes
- 350 g de pommes à cuire, coupées en morceaux
- 20 g de beurre demi-sel
Le caramel au beurre salé
- 20 g de beurre demi-sel
- 40 g de sucre roux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
La mousse à la vanille
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 10 g de sucre glace maison
- 2 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 200 g de mascarpone
- 1 pointe de couteau de vanille Bourbon en poudre
Le croustillant
- 60 g de biscuits sablés au beurre, type sablés bretons
- 60 g de noisettes décortiquées
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1505.9 kJ / 362 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Karbonhidrat
- 21.5 g
- Yağ
- 30.6 g
- Lif
- 1.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarte au citron destructurée
20min
Délice au Carambar
2hod. 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3u. 40min
Verrine à la pomme
30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Patience aux fruits d'été
13 Std.
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12hod.
Pannacotta aux 3 chocolats
2hod. 30min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Mousse poire-caramel beurre salé
2hod. 30min