Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Albóndigas
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolleta
- 500 g de atún fresco en trozos
- 1 huevo
- 2 cucharadas de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 - 60 g de harina
- 300 - 400 g de aceite para freír
Salsa teriyaki
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre de arroz
- 35 g de azúcar moreno
-
50
g de sake
veya 50 g de vino de Jerez seco - 75 g de mirin
- 2 cucharaditas colmadas de maicena
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protein
- 22.4 g
- Karbonhidrat
- 17.68 g
- Yağ
- 29.18 g
- Lif
- 0.66 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1 godz.
Hamburguesas de atún
3h 40min
Brochetas picantes de pavo
1 godz.
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30 Min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1 godz.
Albondigones con compota de tomate
1 godz. 5 min
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45 Min
Albóndigas con setas
35 Min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 godz. 10 min
Rollos de acelga con merluza para dos
30 Min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35 Min
Albóndigas de atún y cúrcuma
1 godz.