Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Albóndigas
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolleta
- 500 g de atún fresco en trozos
- 1 huevo
- 2 cucharadas de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 - 60 g de harina
- 300 - 400 g de aceite para freír
Salsa teriyaki
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre de arroz
- 35 g de azúcar moreno
-
50
g de sake
veya 50 g de vino de Jerez seco - 75 g de mirin
- 2 cucharaditas colmadas de maicena
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protein
- 22.4 g
- Karbonhidrat
- 17.68 g
- Yağ
- 29.18 g
- Lif
- 0.66 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Albóndigas de atún y cúrcuma
1h
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
1h
Hamburguesas de pavo con orejones y avena
20 Min
Hamburguesa de salmón
20 Min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Hamburguesas de atún
3 Std. 40 Min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40 Min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Hamburguesa de cordero mediterránea
30 Min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Curry de pollo con espinacas
1h
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20min