Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g feijão encarnado seco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 350 g curgete cortada em pedaços
- 120 g nabiças cortadas em pedaços pequenos
- 500 g água
- ½ c. chá de sal
- 10 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 329.7 kJ / 78.8 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Karbonhidrat
- 13 g
- Yağ
- 1.9 g
- Doymuş Yağ
- 0.3 g
- Lif
- 3.6 g
- Sodyum
- 230.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 Min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 Min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 Min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 Min
Aveludado de agrião
35 Min
Sopa de grão com espinafres
40 Min
Sopa de agriões
40 Min
Sopa de grão e coentros
40 Min
2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
30 Min
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
30 Min
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40 Min
Sopa do campo
40 Min